- PONER LA MANTECA JUNTO CON EL AZÚCAR EN UNA BATIDORA Y BATIR A BLANCO, LUEGO EGREGAR LOS HUEVOS Y SEGUIR BATIENDO, AÑADIR ESENCIA DE VAINILLA, HARINA Y LA FÉCULA, MEZCLAR HASTA QUE TODO SE UNIFIQUE.
- PONER LA MASA SOBRE PAPEL FIML Y CUBRIR CON EL MÍSMO, ESTIRAR CON UN PALOTE A 8 MM DE ESPESOR, LLEVAR A LA HELADERA POR UNA HORA, PRECALENTAR EL HORNO A 190°C
- RETIRAR LA MASA DE LA HELADERA Y CON UN CORTANTE DE 4 A 5 CM DE DIÁMETRO CORTAR LAS TAPITAS, ESTIVAR SOBRE PLACA ENMANTECADA, COCINAR DE 15 A 20 MINUTOS. RETIRAR DEJAR Y ENFRIAR, RELLENAR CON EL DULCE DE LECHE Y PASAR POR COCO RALLADO.
Hola te invito a explorar mi blog
Bienvenidos!!
Al blog donde descubriras que el Dulce y el Amor son un solo complemento rico a tu paladar
jueves, 24 de febrero de 2011
Alfajores de maizena con dulce de leche y coco rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario